DEL MAR

Atun en Manteca - El ronqueo

Exquisita conserva elaborada en Barbate por El Ronqueo s.l.Siguiendo la exquisita receta andaluza que, hace muchos años, nacía para la mejor conservación del atún. Atun conservado en manteca de cerdo. De carácter clásico, un veterano en nuestras conservas.  Envase de 250 gramos

6,90 €

Atun con fresas - El Ronqueo

Impresionante combinacion de productos del mar y la huerta. Exquisita mezcla de productos locales de cadiz que maridan a la perfeccion con un buen cava o vino de aguja. Envase de 280 gramos 

11,75 €

Atun con castańas - El Ronqueo

Impresionante combinación de productos de la tierra y el mar. Exquisita mezcla de productos locales de cadiz que maridan a la perfección con un buen cava o vino de aguja. Envase de 280 gramos

11,75 €

Troncos de Atun en aceite de Girasol - La Tarifeńa

Troncos de atún limpios, de tamańo uniforme y colocados ordenadamente en el envase. El aceite de girasol utilizado como líquido de cobertura aporta un sabor más suave que el aceite de oliva, potenciando más el sabor de nuestro pescado azul. Los troncos de atún (sp. Katsuwomus Pelamis) presentan un color pálido ligeramente rosado. Se observan capas o lascas bien definidas de una carne compacta y jugosa. Se vende en envases de 237 gr.

9,90 €

Pastel de centollo

Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y potente sabor a marisco. Envase de 150 gramos 

6,99 €

Pastel de erizo de mar

Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y potente sabor a mar. Envase de 150 gramos 

7,90 €

Pastel de cabracho

Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y sabor a pescado de roca. Envase de 150 gramos 

6,99 €

Hueva de Maruca Curada

La hueva de maruca es de esos productos que puede enamorar a los paladares más exigentes. Sabor a mar puro, profundo, intenso, y esa textura tierna tan reconocible. Extraordinaria.  Venta en envase al vacío de 200g. (Aprox.)

17,00 €

Mojama de Barbate de Atún - Herpac

La mojama es, indudablemente, uno de los productos más reconocibles de Barbate, y es también una de las elaboraciones más deliciosas que pueden hacerse con el atún. Venta envasada al vacío de 300g. (Aprox.)

18,90 €

Higado de bacalao - albatros

El higado de bacalao albatros cuenta con todo el sabor característico del mar. Su suave y cremoso tacto es una delicia al paladar para comer o untar. Envase de 

2,95 €

Lomo de Atún Rojo -HERPAC -

Nuestro lomo de atún es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada, como para tomar simplemente con un trozo de pan. Combina con todo. Envase de 335g

14,95 €

Tarantelo de atun rojo - Herpac

Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar. Herpac selecciona los atunes rojos de almadraba de Cádiz y aplica un riguroso control de calidad en todo el proceso de elaboración y envasado. Envase de 320g.

22,95 €

Mejillones del pacífico - Balea

Los mejillones se seleccionan según su tamaño, se fríen y se enlatan manualmente. Con ingredientes de primera calidad se elabora una exquisita salsa en escabeche que resulta una cobertura ideal para este molusco.  Envase de 15 a 20 piezas Gigantes.

18,95 €

Mejillones Gigantes del pacífico - Camping

Mejillones Camping de las Rías en Escabeche calibre gigante de 30 a 35 unidades por lata. fritos en escabeche. Se elabora de forma artesanal continuando con la tradición conservera de anteriores generaciones, hoy prácticamente perdida. Se empacan a mano, uno a uno, con sumo cuidado, limpios y desechando cualquier pieza que no dé la talla, o que no tenga el color adecuado, o con la mínima imperfección. Envase de 380g

20,95 €