Hueva de Maruca Curada
La hueva de maruca es de esos productos que puede enamorar a los paladares más exigentes. Sabor a mar puro, profundo, intenso, y esa textura tierna tan reconocible. Extraordinaria. Venta en envase al vacío de 200g. (Aprox.)
DEL MAR
La hueva de maruca es de esos productos que puede enamorar a los paladares más exigentes. Sabor a mar puro, profundo, intenso, y esa textura tierna tan reconocible. Extraordinaria. Venta en envase al vacío de 200g. (Aprox.)
La mojama es, indudablemente, uno de los productos más reconocibles de Barbate, y es también una de las elaboraciones más deliciosas que pueden hacerse con el atún. Venta envasada al vacío de 300g. (Aprox.)
Filetes de anchoas de maxima calidad, textura , sabor y punto de sal. Envase de 95grm.
Anchoas del Cantábrico Primavera, 10 filetes muy grandes, en aceite de oliva, Serie limitada. envase de 120grm.
El higado de bacalao albatros cuenta con todo el sabor característico del mar. Su suave y cremoso tacto es una delicia al paladar para comer o untar. Envase de
Deliciosa ventresca de Atún claro en aceite de oliva, elaborado en Bermeo. Fuente natural de Omega-3, ideal para consumir solo o en ensalada. Envase de 112 grm.
Nuestro lomo de atún es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada, como para tomar simplemente con un trozo de pan. Combina con todo. Envase de 335g
Zona noble del atún por excelencia, el solomillo de atún es uno de esos bocados que concentran todo el sabor del pescado. sobre una tosta y con un poco de mermelada de cebolla es un autentico manjar. Envase de 320g.
Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar. Herpac selecciona los atunes rojos de almadraba de Cádiz y aplica un riguroso control de calidad en todo el proceso de elaboración y envasado. Envase de 320g.
Los mejillones se seleccionan según su tamaño, se fríen y se enlatan manualmente. Con ingredientes de primera calidad se elabora una exquisita salsa en escabeche que resulta una cobertura ideal para este molusco. Envase de 15 a 20 piezas Gigantes.
Mejillones Camping de las Rías en Escabeche calibre gigante de 30 a 35 unidades por lata. fritos en escabeche. Se elabora de forma artesanal continuando con la tradición conservera de anteriores generaciones, hoy prácticamente perdida. Se empacan a mano, uno a uno, con sumo cuidado, limpios y desechando cualquier pieza que no dé la talla, o que no tenga el color adecuado, o con la mínima imperfección. Envase de 380g
Mejillones Camping de las Rías en Escabeche calibre gigante de 4 a 6 unidades por lata. fritos en escabeche. Se elabora de forma artesanal continuando con la tradición conservera de anteriores generaciones, hoy prácticamente perdida. Se empacan a mano, uno a uno, con sumo cuidado, limpios y desechando cualquier pieza que no dé la talla, o que no tenga el color adecuado, o con la mínima imperfección. Envase de 115g
Mejillones en escabeche fritos en aceite de oliva procedentes de las rías gallegas. Envase de 115g, de 8 a 12 unidades por lata.
Una sal recogida al atardecer, cuando el sol cae, cuando aparece una capa flotante de sal cristalizada entre la superficie y el fondo de los tajos, y está formada única y exclusivamente por la acción del viento y del sol, y lo más importante recolectada manualmente. Ideal para carnes y pescados, en fase de emplatado. Esta sal marina extraída y envasada a mano en la Salina Santa María de Jesús, en Chiclana de la frontera, Cádiz. Envase de 125g
El viento, el sol y el hombre se unen para obtener una sal atlántica de excelente calidad. Esta sal marina extraída y envasada a mano en la Salina Santa María de Jesús, en Chiclana de la frontera, Cádiz. Esta sal es ideal para ensaladas, tomate natural o patatas aliñadas. Recolectada y envasada de forma manual se trata de un producto 100% natural. Envase de 160g.
El atún claro que consorcio comercializa procede exclusivamente de aguas del atlántico, un origen de reconocido prestigio de alta calidad. Consorcio elabora este atún claro de forma artesanal, según los viejos canones de fabricación. 100% natural y de máxima calidad. Envase de 110g.
Filetes entero de lomos de melva canutera limpios, de tamaño uniforme y colocados ordenadamente en el envase. El aceite de girasol utilizado aporta un sabor mas suaves que el aceite de oliva, potenciando mas el sabor de nuestro pescado azul. Envase de 337g
Filetes entero de lomos de melva canutera limpios, de tamaño uniforme y colocados ordenadamente en el envase. El aceite de girasol utilizado aporta un sabor mas suaves que el aceite de oliva, potenciando mas el sabor de nuestro pescado azul. Envase de 120g
Trozos del mejor Atún en conserva impregnados de manteca ibérica. Atún con D.O. en Barbate.