Filetes de melva de Andalucia en Aceite de Oliva - La tarifeńa
Conserva pequeńa de Melva de Andalucía La Conservera de Tarifa. Un concentrado de sabores, texturas y excelentes propiedades en una sola tapa. Envase de 125 gramos
DEL MAR
Conserva pequeńa de Melva de Andalucía La Conservera de Tarifa. Un concentrado de sabores, texturas y excelentes propiedades en una sola tapa. Envase de 125 gramos
Una tapa de troncos de atún es una degustación y un lleno de nutrientes fundamentales, así que tus papillas y tu organismo lo celebrarán. Envase de 125 gramos
Exquisita conserva elaborada en Barbate por El Ronqueo s.l.Siguiendo la exquisita receta andaluza que, hace muchos años, nacía para la mejor conservación del atún. Atun conservado en manteca de cerdo. De carácter clásico, un veterano en nuestras conservas. Envase de 250 gramos
Su carne firme de sardinillas, tan jugosa y su indescriptible sabor a mar harán deleitarse al más exigente de los paladares Envase de 125 gramos
Deliciosos mejillones con escabeche, seleccionados por su gran calibre y su calidad de entre 4 y 6 piezas. Cada lata de mejillones en escabeche se elabora por manos expertas. Envase de 125 gr
Impresionante combinacion de productos del mar y la huerta. Exquisita mezcla de productos locales de cadiz que maridan a la perfeccion con un buen cava o vino de aguja. Envase de 280 gramos
Impresionante combinación de productos de la tierra y el mar. Exquisita mezcla de productos locales de cadiz que maridan a la perfección con un buen cava o vino de aguja. Envase de 280 gramos
Troncos de atún limpios, de tamańo uniforme y colocados ordenadamente en el envase. El aceite de girasol utilizado como líquido de cobertura aporta un sabor más suave que el aceite de oliva, potenciando más el sabor de nuestro pescado azul. Los troncos de atún (sp. Katsuwomus Pelamis) presentan un color pálido ligeramente rosado. Se observan capas o lascas bien definidas de una carne compacta y jugosa. Se vende en envases de 237 gr.
Atun conservado en manteca de cerdo. De carácter clásico, un veterano en nuestras conservas. Envase de 280 gramos
Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y potente sabor a marisco. Envase de 150 gramos
Elaborado artesanalmente con productos naturales, resulta suave al paladar y potente sabor. Envase de 150 gramos
Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y potente sabor a mar. Envase de 150 gramos
Elaborado artesanalmente y decantándonos por producto procedente del Mar Cantábrico, resulta suave al paladar y sabor a pescado de roca. Envase de 150 gramos
La hueva de maruca es de esos productos que puede enamorar a los paladares más exigentes. Sabor a mar puro, profundo, intenso, y esa textura tierna tan reconocible. Extraordinaria. Venta en envase al vacío de 200g. (Aprox.)
La mojama es, indudablemente, uno de los productos más reconocibles de Barbate, y es también una de las elaboraciones más deliciosas que pueden hacerse con el atún. Venta envasada al vacío de 300g. (Aprox.)
Filetes de anchoas de maxima calidad, textura , sabor y punto de sal. Envase de 95grm.
Anchoas del Cantábrico Primavera, 10 filetes muy grandes, en aceite de oliva, Serie limitada. envase de 120grm.
El higado de bacalao albatros cuenta con todo el sabor característico del mar. Su suave y cremoso tacto es una delicia al paladar para comer o untar. Envase de
Deliciosa ventresca de Atún claro en aceite de oliva, elaborado en Bermeo. Fuente natural de Omega-3, ideal para consumir solo o en ensalada. Envase de 112 grm.
Nuestro lomo de atún es un acierto tanto para disfrutar troceado en una ensalada, como para tomar simplemente con un trozo de pan. Combina con todo. Envase de 335g
Tarantelo de atún rojo en aceite de oliva, un manjar del mar. Herpac selecciona los atunes rojos de almadraba de Cádiz y aplica un riguroso control de calidad en todo el proceso de elaboración y envasado. Envase de 320g.
Mejillones Camping de las Rías en Escabeche calibre gigante de 4 a 6 unidades por lata. fritos en escabeche. Se elabora de forma artesanal continuando con la tradición conservera de anteriores generaciones, hoy prácticamente perdida. Se empacan a mano, uno a uno, con sumo cuidado, limpios y desechando cualquier pieza que no dé la talla, o que no tenga el color adecuado, o con la mínima imperfección. Envase de 115g
Mejillones en escabeche fritos en aceite de oliva procedentes de las rías gallegas. Envase de 115g, de 8 a 12 unidades por lata.