LO ESPECIAL

Mantequilla -LORENZANA -

De elaboración  natural y tradicional , tratando de ofrecer el mejor producto, resultado de la unión de los mejores ingredientes y el trabajo de los más expertos profesionales.en dos versiones con sal o sin sal. Envase de 250grm.

6,30 €

Queso Payoyo- Diferentes variedades Cabra y Oveja

La casa de quesos Payoyo lleva produciendo quesos durante los últimos 20 años con una marca ya consolidada disponemos de diferentes especialidades: Semicurado de Cabra: Queso de leche entera de coagulación enzimática, de color muy claro debido a su corteza natural, muy cremoso, sabor a frutos secos, con una maduración mínima de 35 días y ligeramente acido y sabroso.   Curado en manteca de Cabra: Queso de leche entera de coagulación enzimática, con una maduración mínima de 105 dias. Embadurnado con manteca de cerdo ibérico de la zona se deja reposar otros 90 días en bodega. Sabor muy picante pero tierno al paladar.  Queso semicurado de Oveja: Queso de leche entera de coagulación enzimática, con maduración mínima de 35 días. Sabor intenso, muy suave y cremoso al paladar.   Queso Curado en manteca de Oveja: Queso de leche entera de coagulación enzimática, con maduración mínima de 105 dìas. Embadurnado con manteca de cerdo ibérico de la zona se deja reposar otros 120 días en bodega. Destaca en nariz la complejidad de su olor con notas principalmente pungentes y a mantequilla. Sabroso en boca, resultando tierno y picante. La persistencia es media-larga. Se venden al corte y envasados al vacío

0,00 €

Queso de Oveja Añejo - EL BOSQUEÑO -

Queso artesano de oveja grazalemeña añejo con un periodo de maduración de más de más de 18 meses. Medalla de oro en el World Cheese Adwards 2014 y de plata en el World Cheese Adwards 2019 .   Ideal para los intolerantes a la lactosa por su gran maduración..                                                                                                          

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Queso de cabra - semicurado - el gazul

Queso curado entre 45 y 70 días, posee un sabor y olor intenso. De textura dura y cubierto por una fina capa de aceite de oliva, inunda la boca de sabor en cada bocado.  Venta al corte. Envasado al vacío.

5,65 €

Queso de cabra. - LA FLOR DE GUARA -

Su formato es de carácter singular así como su aspecto que se traduce en un exclusivo queso de cabra, de pasteurización baja, de corteza color cenizosa por su moho, donde en su cata podemos apreciar un textura mantecosa rota, fundente, el paladar queda impregnado de ese sabor láctico genuino de regusto persistente.  Se vende cortado y envasado al vacío

8,00 €

Crema de queso de cabra - Payoyo

Cremas de queso untable. Elaborada con queso PAYOYO de Cabra. Su consumo suele ser, principalmente, en desayunos, aperitivos y postres. Fina al paladar y de suave textura.  Se presenta en frascos de 130 grs. 

6,30 €

Cuña de queso de cabra payoya azul - Andazul

Andazul es un queso azul curado de cabra payoya con más de 120 días de curación de la quesería Andazul. Es el único queso azul que se elabora en Andalucía y es una de las tres únicas queserías que lo elabora con queso de cabra. La quesería se encuentra en la localidad gaditana de San José del Valle, en la provincia de Cádiz.  Se venden en envases de 280g.

9,90 €