JAMÓN AL CORTE

Paletilla de jamón ibérica de bellota - Señorío de montanera

Paletilla de jamón ibérica de bellota - Señorío de montanera La paleta de bellota 100% ibérica desvela un variado abanico de matices en su aroma y sabor, que van entre el cálido y suave, pero marcado y persistente. Estas características organolépticas únicas se refinan a lo largo de su dilatada maduración natural en bodegas excavadas en roca. La paleta ibérica de bellota de Señorío de Montanera destaca por su sabor delicado pero de regusto persistente, ligeramente sabroso con toques dulces. Perfecto equilibro de texturas, el rojo púrpura intenso de la carne es deliciosamente veteado por un limado de grasa infiltrada, que le aporta una jugosidad excepcional. Sus elevados índices de ácido oleico aportados por la alimentación exclusiva con bellotas durante la época de montanera, lo convierte en un producto saludable recomendado en la dieta mediterránea. Se venden solo por piezas. Preguntar por teléfono.

0,00 €

Jamón ibérico de cebo de campo- Sierra de Barbellido

Jamón ibérico de cebo de campo. 50% raza ibérica. Jamón ibérico elaborado con las patas traseras de cerdos de cebo de campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. El precinto verde numerado individualmente certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.  Se venden en paquetes envasados al vacío de 100g. Venta de piezas de 7´5 kg a 8kg. Preguntar por teléfono

9,90 €

Jamón ibérico de bellota 100% - Señorío de Montanera

Jamón ibérico de bellota 100% El jamón de bellota 100% ibérico Señorío de Montanera es la máxima expresión del ibérico puro. Se trata de un producto gourmet con una personalidad única, cuya calidad homogénea es muy valorada por grandes profesionales de la alta cocina.  Su valor se fundamenta en la esencia de la dehesa de Extremadura unido a la maestría de unas manos expertas dedicadas en cuerpo y alma al cuidado de un producto artesano, hasta conseguir el mejor jamón ibérico de bellota. Cada jamón ibérico de bellota Señorío de Montanera cuenta con unas cualidades únicas en cuanto a morfología, aroma y sabor gracias a la calidad de su materia prima y su elaboración tradicional. Al corte presenta un color rojo intenso y brillante, con un característico veteado signo de la vida en libertad del cerdo ibérico en la dehesa. En boca presenta una textura suave y jugosa, sin aristas. Su sabor es intenso y lleno de matices, con un persistente retrogusto a bellota que garantiza la calidad de un producto gourmet. Venta al corte en 100g. Envasado al vacío. Venta por piezas de 7´5 a 8 Kg. Preguntar por teléfono

16,40 €

Paletilla ibérica de cebo - Sierra de barbellido

Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica Sierra de Barbellido - Extremadura Paleta ibérica elaborada con las patas delanteras de cerdos de cebo campo criados en libertad en dehesas de Extremadura. Paleta de pata negra, magro rojo intenso, destaca la infiltración grasa que le aporta jugosidad. Tiene aromas y sabores profundos e intensos. Elaboración artesanal y maduración en bodegas naturales. El precinto verde numerado individualmente para la Paleta de Cebo Campo 50-75% ibérica certifica el cumplimiento de la Norma del Ibérico.

Desde 8,50 €